La Salle polyvalente : spacieuse et sonorisée
C’est une grande salle de 300 m² avec en son centre un grand parquet de 140 m², la piste de danse. Elle possède une scène de 130 m² et peut accueillir dans sa totalité 424 personnes assises.
Entièrement sonorisée, elle est adaptée aux grandes réceptions. Elle est idéale pour accueillir vos séminaires, présentation de produits, soirées ou dîners de congrès, de comités d’entreprises, cocktails, repas, mariages, soirées dansantes, cabarets, loto…
Équipement :
Sonorisation : puissance adaptée à la salle, 2 micros HF, 1 micro filaire, 1 lecteur CD
Possibilité de brancher un PC ou autre lecteur
Tables et chaises
Sanitaires
L’Espace d’accueil : chaleureux et convivial
C’est un hall agréable et spacieux de 176 m², baigné de lumière, ouvert sur un petit jardin japonais intérieur et sur l’extérieur par de larges baies vitrées.
Il accueille des conférences, des assemblées. Son large bar ouvert sur la salle se prête particulièrement aux collations, vins d’honneurs, buffets…
Sa capacité d’accueil est de 201 places debout, 120 personnes assises, si occupation seule du hall, ou 84 personnes assises si occupation du hall et de la salle polyvalente.
Équipement :
Armoires frigorifiques (3 compartiments)
Micro-onde
Percolateur
Tasses à café et à chocolat
Petites cuillères
Verres
Flûtes à champagne
Tables et chaises
Climatisation
La cuisine et la laverie : professionnelles et fonctionnelles
C’est une cuisine de 56 m² totalement équipée et très appréciée des traiteurs pour un service de qualité à vos invités.
Elle a un accès direct à la salle polyvalente pour faciliter le service en salle.
La laverie, qui se trouve à proximité de la cuisine, est elle aussi parfaitement équipée.
Par ailleurs, nous offrons également la possibilité de louer de la vaisselle.
Équipement cuisine :
Une chambre froide de 5m² avec étagères
Un chauffe-assiettes
2 fours
Un piano avec brûleurs
2 friteuses professionnelles (apporter sa propre huile !)
Plan de travail
Double bac de lavage
Un lave-main
1 congélateur
1 vestiaire
Équipement laverie :
Un double bac de prélavage
Un lave-vaisselle professionnel
Différents bacs de lavage (pour assiettes, couvert, verres et flûtes à champagne)
Vaisselle :
Grandes assiettes
Moyennes assiettes
Petites assiettes
Couverts élégants (couteaux, fourchettes et petites cuillères)
Tasses et soucoupes à café
Carafes
Verres à eau et à vin
Flûtes à champagne