C’est une cuisine de 56 m² totalement équipée et très appréciée des traiteurs pour un service de qualité à vos invités.
Elle a un accès directe à la salle polyvalente pour faciliter le service en salle.
La laverie, qui se trouve à proximité de la cuisine, est elle aussi parfaitement équipée.
Par ailleurs, nous offrons également la possibilité de louer de la vaisselle.
Équipement cuisine :
Une chambre froide de 5m² avec étagères
Un chauffe-assiettes
2 fours
Un piano avec brûleurs +
2 friteuses professionnelles (apporter sa propre huile !)
Plan de travail
Double bac de lavage
Un lave-main
1 congélateur
1 vestiaire
Équipement laverie :
Un double bac de prélavage
Un lave-vaisselle professionnel
Différents bacs de lavage (pour assiettes, couvert, verres et flûtes à champagne)
Vaisselle :
Grandes assiettes
Moyennes assiettes
Petites assiettes
Couverts élégants (couteaux, fourchettes et petites cuillères)
Couteaux à viande
Tasses et soucoupes à café
Corbeilles à pain
Carafes